12/5は今年最後のパンの日!
なんです。
先日の企画から日も浅いですが、それもそのはず、ものすごい量のご予約&販売スピードのため早い時間に無くなってしまっていたのです。パンもベーグルも弁当も。あとクリスマスも近いですからね、シュトーレンの季節。
下記のご予約方法など記載してありますので、ぜひふるってご予約くださいませ!当日はまたフラワーワークスでもクリスマスリースのワークショップを開催予定です。なんだかみんな楽しそうにリースを見せてくれる姿が印象的でした(ひとみさんは店に忘れていったが)。
この写真が去年のベーカリーマルさんのシュトーレン。
ドライフルーツたっぷりで、少しづつ食べていくものらしいのですが、ヨシダは我慢できないタイプ。2個買いがおススメですね。でも、これ一気に食べると恐ろしいカロリーになるらしく、そこは覚悟の上。
そして今回はクリスマスが近いのでタルトやケーキもたくさん用意してくれます!
クリスマスじゃなくてもケーキ食べたいなあ。
LOTAベーグルさんは1日に作れる量が限られているため、予約数量も今回は制限させていただくかも!先着で受け付けますので、前回食べられなかったヨシダはぜひとも欲しいところ。
写真はあんベーグル。ちなみに「クレイジーソルト」は温めてオリーブオイルをつけると美味いらしいです。ぜったいうまいなあ。
アッコベントーも前回は予約の取りすぎのため、当日販売が5点→開始10分で完売という相当なスピード感。お客様に聞いたのですが、川徳に納品しているとのことですが昼前には大概なくなっているとかなんとか、、、。
1回食べたらやみつきになるからなあ。
前回出店していただいた、なにがし雑貨店も今回も出張販売です。
当たり前なんですが人が変わればセレクトが変わるので、見てて楽しいです。常連のお客様も楽しんでもらえているようでした。
曜日の変わり目の関係か、来月の話だと思っていたら来週の話なんですね!ぜひともお待ちしています!
ご予約方法などはこちら
↓
0コメント